Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 225 g |
Basilikumblätter | 55 g |
glatte Petersilienzweige | 25 g |
Knoblauchzehe, grob gehackt | 1 |
Pinienkerne | 25 g |
fettarmer hüttenkäse | 115 g |
Parmesan | 20 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln kochen.
2.Unterdessen das Pesto zubereiten: Die Hälfte von Basilikum und Petersilie, den Knoblauch, Pinienkerne und Hüttenkäse im Mixer glatt pürieren.
3.Das restliche Basilikum und Petersilie zugeben, den Parmesan reiben und zugeben.
4.Mit salz und Pfeffer würzen, dann erneut kurz pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Nudeln mit leichtem Pesto“