Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Spaghetti | 2 kg |
Garnelen | 500 g |
frische Petersilie | 1 Topf |
Knoblauchzehen | 6 |
frisches Basilikum | 3 Tรถpfe |
Parmesan | 400 g |
gutes Olivenรถl | etwas |
Pinienkerne | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (315)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (315)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Zuerst machen wir das Pesto: Dazu das Basilikum waschen und trockenschleudern. In den Mixbecher geben, geriebenen Parmesan und 3 Knoblauchzehen dazu. Pinienkerne in einer Pfanne anrรถsten und ebenfalls in den Becher geben. Alles zusammen mit dem Pรผrierstab unter langsamer Zugabe des Olivenรถls pรผrieren, bis es schรถn cremig ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Beiseite stellen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgieรen und abtropfen lassen. Garnelen in einer Pfanne mit den restlichen Knoblauchzehen schรถn knusprig anbraten, mit einem Spritzer Zitronensaft ablรถschen und salzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Alles dekorativ mit einigen Basilikumblรคttern auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Garnelen und Pestoโ