Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bärlauchblätter | 100 gr. |
Cashewkerne | 30 gr. |
Parmesan | 3 EL |
Rapsöl | 100 ml |
Salz | 1 Prisen |
Spaghetti | 300 gr. |
Parmesan gehobelt | 3 TL |
Knoblauchzehe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauchblätter waschen .Knoblauchzehe abziehen und vierteln.Bärlauch ,mit Cashewkerne ,Knoblauchzehe ,3 El Parmesan ,Salz und Rapsöl mit einem Mixstab fein pürieren .Bärlauchpesto in 3 kleine Gläser (a´100 ml füllen).Haltbarkeit gekühlt ca.5 Tage.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen . Abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln in einem Topf geben ,ein Glas (100 ml ) Bärlauch-Pesto unterrühren.Auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto mit Nudeln“