1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Pesto-Bouletten

Käse-Pesto-Bouletten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Brötchen vom Vortag1
Ei1
Zwiebel1
Senf1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mozarella100 Gramm
Tomatenpesto50 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Bandnudeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel , eingeweichten und ausgedrückten Brötchen,Ei,Senf ,Salz ,Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen .

    2.Mozzarelle in kleine Würfel schneiden und mit 3 Esslöffel Pesto vermengen .

    3.Nun 5 Bouletten formen und dabei je einen Teelöffel Käsepesto in die Mitte drücken.

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Bouletten von beiden Seiten braten ,Hälfte der halbierten Tomaten zugeben. Ich wälze die Bouletten immer gern in Paniermehl ,da werden sie schön knusprig.

    5.Nun noch die Nudeln nach Packungsanleitung kochen ,dann abgießen ,etwas Nudelwasser aufheben.

    6.Die Nudeln nun mit den restlichen Tomaten ,Pesto und etwas Nudelwasser vermengen ,mit Salz und Pfeffer würzen .

    7.Nun die Bouletten mit den Nudeln auf einen Teller anrichten und mit etwas Basilikum servieren.

    8.************************GUTEN APPETIT************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Pesto-Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich