Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Mozarella | 100 Gramm |
Tomatenpesto | 50 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel , eingeweichten und ausgedrückten Brötchen,Ei,Senf ,Salz ,Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen .
2.Mozzarelle in kleine Würfel schneiden und mit 3 Esslöffel Pesto vermengen .
3.Nun 5 Bouletten formen und dabei je einen Teelöffel Käsepesto in die Mitte drücken.
4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Bouletten von beiden Seiten braten ,Hälfte der halbierten Tomaten zugeben. Ich wälze die Bouletten immer gern in Paniermehl ,da werden sie schön knusprig.
5.Nun noch die Nudeln nach Packungsanleitung kochen ,dann abgießen ,etwas Nudelwasser aufheben.
6.Die Nudeln nun mit den restlichen Tomaten ,Pesto und etwas Nudelwasser vermengen ,mit Salz und Pfeffer würzen .
7.Nun die Bouletten mit den Nudeln auf einen Teller anrichten und mit etwas Basilikum servieren.
8.************************GUTEN APPETIT************************
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vom
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