1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Hackfleisch - Soße

Nudeln in Hackfleisch - Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl400 g
Hackfleisch400 g
Stückige Tomaten 1 Dose400 g
Brühe / Flüssigkeit350 ml
Tomatenmark1 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Mehl ( mit etwas Wasser angerührt )1 Esslöffel
Zwiebel1
Paprikapulver1 Teelöffel
Italienische Kräuter getrocknet1 Teelöffel
Frischkäse60 g
Käse geraspelt nach Wahl100 g
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    2.Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    3.Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Dann das Hackgleisch wieder dazu geben.

    4.Tomatenmark dazugeben, anrösten und unterrühren. Mit Paprikapulver, Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. Danach mit den gehackten Tomaten und Brühe ablöschen.

    5.Senf und das angerührte Mehl einrühren und etwa 15 min köcheln lassen. Anschließend den Frischkäse unterrühren, erwärmen und nochmal abschmecken.

    6.Die fertigen Nudeln nach und nach ebenfalls untermengen. Nicht alles auf einmal, je nach Menge der Soße und Geschmack.

    7.Die Nudeln mit der Hackfleischsoße vom Herd nehmen. Den geriebenen Käse einrühren und alles gut vermischen. Mit gehackter Petersilie bestreut Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Hackfleisch - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich