Zutaten für 4 Personen
| Tomaten gehackt(Dose) | 800 gr. |
| Schalotten | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Rapsöl | 1 EL |
| Hackfleisch | 250 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Oregano getrocknet | etwas |
| Muschelnudeln | 200 gr. |
| Schafskäse | 100 gr. |
Zubereitung
50 Min
1. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.Schalotten und Knoblauch zugeben und ca.1-2 Min.mitbraten .400 gr.Tomaten zugeben ,mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Muschelnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 ) vorheizen .Nudeln abgießen und abtropfen lassen .Feta in kleine Stücke zerbröseln und unter die Tomaten-Hackmasse mengen.400 gr.Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen ,in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen .Nudeln mit der Masse füllen und in die Tomaten setzen.
3. Muschelnudeln mit Hack-Feta -Füllung im Backofen ca.15-20 Min.überbacken. Herausnehmen auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















Kommentare zu „Muschelnudeln mit Hack-Feta-Füllung“