Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst | 200 Gramm |
Nudeln | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Tomatenketchup | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen lassen. Währendessen die Jagdwurst sowie die Zwiebekl in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Wenn beides schön braun ist das Tomatenmark dazu geben und anschließend mit dem Ketchup und etwas Wasser aufgießen. Mit dem Zucker und den restlichen Gewürzen abschmecken.
2.Sollte die Soße zu dünn sein, dass Mehl mit dem Wasser verrühren und zum Andicken verwenden. Abschließend die Soße auf die Nudeln gießen und ggfls. mit etwas Parmesan genießen :) So kenn ich die Nudeln noch aus Kinderzeiten und sie sind immer wieder lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomatensoße“