Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 EL |
Sellerieknolle | 1 kl. |
Möhren | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten geschält | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie | etwas |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Italienische Gewürzmischung | etwas |
Spaghetti | 400 gr. |
geriebener Hartkäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
1 Std 35 Min
1.Sellerie, Möhrchen und Zwiebeln ganz klein schneiden. In einen Topf das Öl geben, heiß werden lassen, dann Sellerie, die Möhrchen und die Zwiebeln gut anbraten, aber nicht braun werden lassen. Das Hackfleich dazugeben und mit anbraten. Die Masse mit den Gewürzen würzen und die Gemüsebrühe hinzufügen. 1-2 EL Tomatenmark sowie die passierten Tomaten einrühren, bei Bedarf noch ca. 100 ml Wasser zugeben. Dann etwa 30-45 Minuten leicht köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nicht zu weich kochen. Dann die Nudeln im Sieb abgießen, wer mag kann über die Nudeln ein paar Tropfen Öl geben und mit der Sauce unddem frisch geriebenen Käse servieren.
3.Das essen unsere Kinder sehr gerne - trotz Gemüse :)). GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Kinder-Spaghetti-Bolognese“