1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Auflauf

Mailänder Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz etwas
Olivenöl2 EßL
Hähnchenbrüstchen geschnitten zu Schnitzelchen oder2 halbe
SchweinerĂĽckensteaks4 dĂĽnne
Pfeffer, Salz, Paprikapulver scharf etwas
geriebener ital. Hartkäse2 EL
Mozarella light1 Kugel
Pizzatomaten mit Kräuter1 Dose
Thymian, Rosmarin, Oregano, Salbei, Basilikum gehackt frischer
+ 7 Salbei oder Basilikumblätter extra etwas
Knoblauchpfeffer, DelikatessbrĂĽhe, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Ă–l in einer Pfanne erhitzen, Steaks pfeffern und mit Paprikapulver wĂĽrzen. Steaks von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Danach salzen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

    3.Nudeln abgießen und mit der Tomatensoße und den Kräutern mischen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Schnitzel darauf legen. Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Steaks verteilen.

    4.Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen.

    5.Im heiĂźen Ofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten ĂĽberbacken.

    6.Salbei oder Basilikumblätter über dem fertigen Auflauf streuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich