Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 150 g |
Suppengrün tiefgefroren | 1 Pk. |
Eier | 2 |
Milch | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Abgießen.Suppengrün in ganz wenig Wasser 5 Min.dünsten.Salzen und pfeffern.Mit den Nudeln mischen,in eine Auflaufform geben.Eier in der Mich verschlagen,leicht salzen und pfeffern.Im Ofen bei 190°c 15 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Nudel-Auflauf“