Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fusilli | 150 g |
| Suppengrün tiefgefroren | 1 Pk. |
| Eier | 2 |
| Milch | 1 Tasse |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Abgießen.Suppengrün in ganz wenig Wasser 5 Min.dünsten.Salzen und pfeffern.Mit den Nudeln mischen,in eine Auflaufform geben.Eier in der Mich verschlagen,leicht salzen und pfeffern.Im Ofen bei 190°c 15 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom


















Kommentare zu „Nudel-Auflauf“