Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirallnudeln | 500 Gramm |
Räucherspeck würfelig geschnitten | 175 Gramm |
Schlagsahne | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Gemüsebrühpulver | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Speckwürfel in etwas Fett auslassen, mit Schlagsahne und Wasser aufgießen, Brühpulver dazugeben, gut umrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße mit Soßenbinder etwas andicken. Die Nudeln in Teller geben und die Specksoße drübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Specksoße“