Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zucchini | 2 Stück |
Bandnudeln | 200 g |
TK-Kräuter | 1 Päckchen |
Mascarpone | 200 g |
Milch | 4 EL |
Meerrettich Konserve | 1 TL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchin waschen, die Enden abschneiden und in Streifen schneiden. Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Nach ca. 10 Minuten die Zucchinistreifen dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten mitkochen. Mascarpone und Milch glatt rühren. Die Kräuter hinzufügen und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und Zucchinistreifen mit der Kräutersoße mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zucchini und Kräutersoße“