Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
gekochte Nudeln | 400 g |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 150 ml |
Eier (L) | 2 |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
GewĂźrzsalz aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 100 g |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
EiweiĂ11,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
EiweiĂ11,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen!
2. Sahne, Milch, Eier, Gewßrzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer und Muskatnuss gut verquirrlen und ßber die Nudelischung geben! Dann beide Sorten Käse darßber verteilen!
3. Im Backofen ca.35-45 Minuten backen! Je nach gewßnschter Bräune! :-) Dazu gab es Kopfsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu âNudelauflauf mit Speck, Zwiebeln & Bergkäseâ