Nudelauflauf mit Speck, Zwiebeln & Bergkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
gekochte Nudeln400 g
Speck durchwachsen, in Scheiben100 g
Zwiebel1
Sahne200 ml
Milch150 ml
Eier (L)2
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
GewĂźrzsalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Bergkäse fein gerieben100 g
Emmentaler gerieben150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen!

    2. Sahne, Milch, Eier, Gewßrzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer und Muskatnuss gut verquirrlen und ßber die Nudelischung geben! Dann beide Sorten Käse darßber verteilen!

    3. Im Backofen ca.35-45 Minuten backen! Je nach gewßnschter Bräune! :-) Dazu gab es Kopfsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Speck, Zwiebeln & Bergkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Speck, Zwiebeln & Bergkäse