Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini - Farfalle | 400 g |
Meersalz | 1 Prise |
Butter | 30 g |
Petersilie , alternativ TK-Petersilie | ¼ Bund |
Paprika | 1 Stück |
Kochschinken | 100 g |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Schuss |
Parmesan gerieben | 50 g |
Sahne | 1 ½ Becher |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Schnittlauch frisch in Röllchen , alternativ TK-Schnittlauch | 3 EL |
Zwiebel bei Bedarf | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Mini - Farfalle aufsetzen.
2.Während diese am Kochen sind, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die gewürfelte Paprika und den gewürfelten Schinken anbraten. Wer Zwiebel möchte, brät auch diese gewürfelt mit an.
3.Das Gemüse glasig braten, dann Parmesan und Sahne einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Wer mag, gibt auch noch eine Prise gekörnte Gemüsebrühe dazu.
4.Die Nudeln, wenn sie al dente sind, abgiessen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
5.Die Sauce über die Nudeln geben und dann das Ganze bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
6.Vor dem Servieren die einzelnen Portionen mit etwas Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit! :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Sophie´s liebstes Nudelgericht“