Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Hähnchenbrustfilet (gewaschen und gewürfelt) | etwas |
1 Gemüsezwiebel gewürfelt | etwas |
1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten | etwas |
500g Kirschtomaten, geviertelt | etwas |
3 Paprikaschoten, gewürfelt | etwas |
500g Nudeln (Fussili) | etwas |
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen | etwas |
1 Bund glatte Petersilie, gehackt | etwas |
2 Becher Sahne | etwas |
4 EL Tomatenmark | etwas |
3 Eier | etwas |
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Kräutersalz | etwas |
Geriebenen Käse (Gouda und Parmesan gemischt) | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenwürfel salzen und pfeffern, in Olivenöl schön knusprig anbraten, Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Auflaufform einfetten, Nudeln einschichten, darüber die Kirschtomaten, Zwiebeln, Paprika, Kräuter nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen.
3.Fleisch darüber geben. In der Zwischenzeit die Sahne mit den Eiern verquirlen, Tomatenmark dazugeben und würzen.
4.Nun die Sahne-Mischung darüber verteilen und ordentlich Käse drüber. Ab in den vorgehizten Backofen und bei 200 Grad ca. 20 min (bis der Käse schön braun und knusprig ist) überbacken. Fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit knusprigem Hähnchenfleisch“