1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Nudel-Auflauf

Hähnchen-Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln360 g
Öl1 Tl
Hähnchenbrustfilet500 g
Salz / Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 El
stückige Tomaten --Konserve--800 g
Zucker1 Prise
Cocktailtomaten300 g
getrockneter Oregano1 TL
gehacktes Basilikum --TK--1 TL
getrockneter Rosmarin1 TL
geriebener Parmesan100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packunganweiung garen.

    2.Hähnchenbrust in Streifen schneiden . ...Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zwiebeln würfeln, Knobi zerdrücken und beides im Bratensatz andünsten........ Tomatenmark und stückige Tomaten dazugeben...Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Cocktailtomaten halbieren, und mit den Nudeln, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Tomatensauce und den Hähnchenfleisch vermengen ......In eine Auflaufform ( ca. 24 cm x34 cm ) geben........Mit Parmesan bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C ( Umluft ca. 180 °C ) ca. 25 - 30 Min. überbacken.

    6.Dazu schmeckt ein grüner Salat !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich