Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Schinkenwürfel | 75 g |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuss |
Schnittlauch | wer mag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln ganz normal in Salzwasser kochen. Währenddessen die Schinkenwürfel knusprig braten. Die Nudeln abgießen und zum Schinken geben. Eier mit Milch verschlagen ( wer mag, kann noch Salz und Pfeffer dazugeben; für mich ist es aber durch den Schinken schon würzig genug ), Schnittlauch dazugeben und über die Nudeln gießen. Stocken lassen.
2.Schmeckt auch mit Fleischwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln mit Ei“