Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 500 g |
Kochschinken | 125 g |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser mit einem schuß Öl al dente kochen, währenddessen den Schinken klein schneiden
2.In einer hohen Pfanne, Schinken leicht anbraten. Nudeln abseihen und dazu geben.
3.Sahne mit Ei verquirlen und über die Nudeln geben. Alles gut verrühren und bei niedriger Temperatur weiter braten. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“