1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln500 g
Kochschinken125 g
Schlagsahne 30 % Fett200 g
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser mit einem schuß Öl al dente kochen, währenddessen den Schinken klein schneiden

    2.In einer hohen Pfanne, Schinken leicht anbraten. Nudeln abseihen und dazu geben.

    3.Sahne mit Ei verquirlen und über die Nudeln geben. Alles gut verrühren und bei niedriger Temperatur weiter braten. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich