Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Gekochter Schinken | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 1 EL |
Sahne | 1 ½ Becher |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.Dann die Zwiebel in feine würfel schneiden.Den Schinken in feine streifen schneiden. Nudeln abseien und abtropfen lassen. Im Topf die Butter zegehen lassen und dann die Zwiebel und den Schinken kurz darin anbraten. Nun Die sahne zugeben und die Brühe und einmal alles kurz aufkochen lassen. Nudeln dazu geben und gut durchmischen. Kleiner Tipp! Wer drauf steht kann zum essen noch etwas Ketschuo drauf geben ! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „*****Schinkennudeln******“