Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spiralnudeln | 100 gr. |
Spinat tiefgefroren | 50 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Lachsfilet | 1 Stück |
Käse | 50 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Ziegeunersauce | 6 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die gehackten Zwiebeln und den Blattspinat in Olivenöl anschwitzen und mit Pfeffer würzen.
2.Die abgegossenen Nudeln in die Auflaufform geben, die Zigeunersauce, den Spinat und den Lachs darübergeben. Mit dem Käse belegen und bei 175°C im Backofen 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Knofi- Spinat und Lachs“