1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Knofi- Spinat und Lachs

Nudelauflauf mit Knofi- Spinat und Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spiralnudeln100 gr.
Spinat tiefgefroren50 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Lachsfilet1 Stück
Käse50 gr.
Zwiebel gehackt1 Stück
Ziegeunersauce6 EL
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die gehackten Zwiebeln und den Blattspinat in Olivenöl anschwitzen und mit Pfeffer würzen.

    2.Die abgegossenen Nudeln in die Auflaufform geben, die Zigeunersauce, den Spinat und den Lachs darübergeben. Mit dem Käse belegen und bei 175°C im Backofen 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Knofi- Spinat und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich