Schweinefilet in Paprika-Zwiebelsauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1 St
Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken8 Scheiben
Zwiebeln200 g
Cremefine zum Kochen250 ml
scharfes Paprikamark1 EL (gestrichen)
Steakgewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Zwiebeln häuten und in dickere Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, säubern und in circa 8 gleich große Stücke schneiden. Die Fleischscheiben kräftig mit dem Steakgewürz bestreuen und in heißem Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    2. Nun die Zwiebelringe in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten andünsten. Das Paprikamark zu den Zwiebeln geben, mit Cremefine aufgießen und kurz aufkochen lassen.

    3. Die Fleischscheiben mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Paprika-Zwiebelsauce darüber geben und alles im Backofen bei 150 Grad Umluft für 35 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Paprika-Zwiebelsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Paprika-Zwiebelsauce