Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 St |
Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 200 g |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
scharfes Paprikamark | 1 EL (gestrichen) |
Steakgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett42,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Zwiebeln häuten und in dickere Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, säubern und in circa 8 gleich große Stücke schneiden. Die Fleischscheiben kräftig mit dem Steakgewürz bestreuen und in heißem Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2. Nun die Zwiebelringe in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten andünsten. Das Paprikamark zu den Zwiebeln geben, mit Cremefine aufgießen und kurz aufkochen lassen.
3. Die Fleischscheiben mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Paprika-Zwiebelsauce darüber geben und alles im Backofen bei 150 Grad Umluft für 35 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Paprika-Zwiebelsauce“