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Champignon - Hackbraten ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch100 Gramm
Öl1 Esslöffel
altes Brötchen½
Zwiebel frisch1
Petersilie1 Bund
Gehacktes300 Gramm
Ei1
Tomatenmark1 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Parmesan gerieben30 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Butter1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Milch50 Milliliter
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

    3.Brötchen gut ausdrücken. Mit Gehacktes, Ei, Tomatenmark, der Hälfte Zwiebeln, der Hälfte Petersilie und den Pilzen vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus der Hackmasse einen Laib formen und darauf legen.

    4.Den Parmesan mit 2 Esslöffel gehackter Petersilie vermengen. Den Hackbraten damit "zudecken", etwas andrücken. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

    5.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Tiegel die Butter zerlaufen lassen. Pilze mit den restlichen Zwiebelwürfeln darin ca. 5 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Milch dazugeben, kurz aufkochen. Mit etwas Soßenbinder andicken. Vom Herd nehmen und die restliche Petersilie darunterrühren.

    6.Hackbraten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Champignons servieren.

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