Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 100 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
altes Brötchen | ½ |
Zwiebel frisch | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Gehacktes | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Milch | 50 Milliliter |
Soßenbinder hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
3.Brötchen gut ausdrücken. Mit Gehacktes, Ei, Tomatenmark, der Hälfte Zwiebeln, der Hälfte Petersilie und den Pilzen vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus der Hackmasse einen Laib formen und darauf legen.
4.Den Parmesan mit 2 Esslöffel gehackter Petersilie vermengen. Den Hackbraten damit "zudecken", etwas andrücken. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
5.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Tiegel die Butter zerlaufen lassen. Pilze mit den restlichen Zwiebelwürfeln darin ca. 5 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Milch dazugeben, kurz aufkochen. Mit etwas Soßenbinder andicken. Vom Herd nehmen und die restliche Petersilie darunterrühren.
6.Hackbraten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Champignons servieren.
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