Zutaten für 3 Personen
| Hackfleisch gemischt | 750 g |
| vom Vortag | 2 Brötchen |
| Zwiebel | 1 |
| Petersilie | 1 Bund |
| Paprikaschote | 1 rote |
| Paprikaschote | 1 gelbe |
| Feta-Käse | 200 g |
| Sesamkörner | 30 g |
| Eier | 2 |
| Senf | 1 EL |
| Lauch | 2 Stangen |
| Kirschtomaten | 500 g |
| Öl | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
1. Zubereitung: Brötchen einweichen, ausdrücken, Zwiebel schälen, fein würfeln, Petersilie waschen, putzen, hacken, Paprikaschoten, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, Feta-Käse waagrecht halbieren, Sesam ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.
2. Backofen E-Herd: auf 180°C vorheizen. Hackfleisch, Eier, Brötchen,Zwiebeln, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer verkneten. 1/3 der Hackmasse in einer großen flachen Auflaufform formen, flachdrücken, gelbe Paprika und Feta darauf verteilen, 1/3 Hackmasse und rote Paprikasstreifen darauflegen, mit Hackfleisch abschließen, zu einem Laib formen und die Sesamkörner darüberstreuen, andrücken. Den Braten ca. 45-50 Minuten backen.
3. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, Tomaten waschen, in eine Schüssel geben, Lauch und Öl dazu geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten vor der Garzeitende zum Braten geben. Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse auf Tellern anrichten...dazu passen Bratkartoffeln...Guten Appetit.
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vom

















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