Zutaten für 3 Personen
Hackroulade "Greek Style" | |
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Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Brötchen alt | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Dijon Senf | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika-Zucchini-Soße | |
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Paprika rot | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Wasser | 50 Milliliter |
Maggi Bouillon Gemüse | 1 Stück |
Zucker | 1 Teelöffel |
Thymian Gewürz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Hackroulade "Greek Style"
1.Zwiebel und Knobaluch fein Hacken. Brötchen einweichen.
2.Hackfleisch, Zwiebel, Knobaluch, ausgewrungenes Brötchen, Eier, Senf und Gewürze zu einer Hackmasse vermengen und in 3 Portionen aufteilen.
3.Feta in 6 Streifen scheiden.
4.Hackmasse auf einer Frischhaltefolie zum Rechteck ausbreiten, Feta in die Mitte legen und zusammenklappen und Nahtstellen gut zusammen drücken.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf einem mit Olivenöl gefetteten Backblech circa 45 Minuten backen.
Paprika-Zucchini-Gemüse
6.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
7.Paprika entkernen, in Stücke schneiden. Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. Zugeben, mit Zucker bestreuen und andünsten.
8.Tomatenmark unterrühren, anschwitzen. Dann mit Wasser aufgießen. Passierte Tomaten und Maggi Bouillon Gemüse zugeben und verrühren.
9.Mit Oregano, Thymian, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
10.Reis kochen.
11.Alles auf einem Teller arrangieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
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