Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
italienische Kräutermischung | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Tomatenmark | 50 g |
Maccaroni | 200 g |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten halbieren, den Stiel dranlassen. Kerne entfernen, waschen, unten gradschneiden. Die Abschnitte fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Knobi in dünne Scheiben schneiden. Hack mit Salz, Pfeffer, Senf und Chilli würzen. Zwiebel und Eier zugeben. Paniermehl mit Wasser einweichen und unter die Hackmasse kneten.
2.Die Paprikahälften damit füllen. Butterschmalz in einer feuerfesten Form erhitzen. Paprika- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Knobi und Tomatenmark dazu und mitrösten. Mit Gemüsebrühe angießen. Paprika in die Soße setzen, Deckel drauf und garen. Mit Käse bestreuen und goldgelb überbacken.
3.In der Zwischenzeit Maccaroni in Salzwasser bissfest garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika mit Käse überbacken, Tomatensauce und Maccaroni“