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Aufläufe: Kartoffel-Hackfleisch- Auflauf

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
HACKFLEISCH500 Gramm
Zwiebeln2
Zucchini1
Tomaten5
Tomatenmark3 Esslöffel
Knoblauchzehen2
GemĂĽsebrĂĽhe125 ml.
Milch125 ml
Butter30 Gramm
Olivenöl5 Esslöffel
Fetakäse200 Gramm
Oregano1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Chilipulver¼ Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und etwa 20 min. kochen. Zwiebeln, Tomaten und Zucchini in WĂĽrfel schneiden. Das Hackfleisch im Ă–l krĂĽmelig braten. Zwiebeln, Tomaten und Zucchini zugeben mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Chilipulver wĂĽrzen. Nun die BrĂĽhe und das Tomatenmark zugeben und alles etwa 10 min. garen.

    2.Die Kartoffeln pellen und noch heiss durch die presse drücken, mit warmer Milch, Butter, Salz, Pfeffer und 2/3 des zerbröckelten Fetakäse verrühren. Die Knoblauchzehen pellen und zerdrückt in das Püree geben.

    3.Den Backofen auf 180°C vorheizen, Kartoffelpüree und Hackleisch im Wechsel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem restlichen zerkrümelten Feta bestreuen und für ca. 25 min. überbacken

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