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Fisch: Asiatische Garnelenpfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch oder TK250 Gramm
Erdnussöl1 Esslöffel
Karotte1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Lauch1 Stange
Champignons braun und groß2 Stück
frische Sprossen50 Gramm
Ingwer frisch1 Stück
asiatische Fischsoße2 Esslöffel
Sojasoße hell2 Esslöffel
Chiliflocken½ Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Garnelen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Gemüse schälen/putzen und klein schneiden. Karotte und Paprika in schmale Streifen, Lauch in schräge Ringe, Zwiebel in halbe Ringe, Pilze in Scheiben und den Ingwer in winzige Würfel

    3.Nun das Öl in einem Wok erhitzen und zuerst Paprika- und Zwiebelstücke darin anbraten. Nach ca. 2 Minuten Karotten dazu geben und ebenfalls weitere zwei Minuten unter Rühren anbraten.

    4.Als nächstes den Lauch zugeben und wie in Punkt drei verfahren. Zum Schluss kommen der Ingwer, die Pilze und die Sprossen in die Pfanne.

    5.Mit etwas (wenig) Wasser ablöschen und mit Fisch- und Sojasoße verrühren. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Zum Schluss die gebratenen Garnelen unterrühren und nochmals aufkochen lassen.

    7.Eventuell mit etwas geröstetem Sesam bestreuen, in vorgewärmte Schälchen füllen und servieren.

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    Rezept von lunapiena
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