Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Porree frisch | 250 gr. |
Tomaten mittelgroß | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Edamer gerieben | 100 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln (z.B. Hörnchen-, Muschel- oder Maccheroni) ca. 8 Minuten kochen.
2.Inzwischen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.
3.Fett erhitzen, Porree darin andünsten. Nudeln gut abtopfen lassen, zufügen und ca. 3 Minuten mit anbraten.
4.Tomaten unterheben. Mit Salz; Pfeffer und Paprika würzen. Käse darüber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C) ca 10 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Bunter Nudel-Auflauf“