Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Tomaten | 3 kleine |
Schinken gekocht | 125 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Eier | 4 |
Milch | ¼ l |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Mozarella - darf auch etwas mehr sein | 125 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen. Broccoli putzen und waschen, in Röschen teilen und in den letzten 5 Min. zu den Nudeln geben und mitkochen. Pilze und Tomaten waschen und kleinschneiden. Schinken würfeln. Die bissfest gekochten Nudeln, Broccoli, Pilze, Tomaten sowie Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen.
2.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und zufügen. Eiermilch darüber gießen. Im Backofen bei 200° C ca. 30 Min. backen. Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Min. auf höchster Hitze überbacken.
3.Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudeltopf“