Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln | 500 Gramm |
| Brokkoli | 500 Gramm |
| Champignons | 300 Gramm |
| kleine Tomaten | 5 |
| Schinken gekocht | 200 Gramm |
| Eier | 4 |
| Milch | 250 ml |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Salz | etwas |
| Mozzarella | 250 Gramm |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Brokkoli putzen und waschen.In Röschen teilen und 5 min. garen.Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden, Schinken würfeln. Die bissfest gekochten, abgetropften Nudeln , Brokkoli, Pilze, Tomaten sowie Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen, Eier und Milch verquirlen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Basilikum hacken und zufügen.Eiermilch darübergießen.
2. Bei . 200° ca 30 Min. backen. Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mcdreamy
vom













Kommentare zu „Italienischer Nudeltopf“