Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 2 Stück |
Nudeln | 250 Gramm |
Paprika bunt | 3 Stück |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 ml |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Öl | 4 EL |
Chilischote | 1 getrocknete |
Knoblauch | 2 ½ Zehen |
Samba Olek | 1 TL |
Rosenpaprika | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Beide Putenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden, mit Öl, kleingeschnittenem Chili und gepresstem Knoblauch marinieren ( mehrere Stunden ).
2.2. Nudeln im gutgesalztem Wasser vorkochen. Paprika in kleine Stücke schneiden und kurz blanchieren.
3.3. Das Fleisch zusammen mit der Marinade kräftig anbraten.
4.4. Auflaufform fetten und Pute, Nudeln und Paprika in mehreren Lagen darin schichten.
5.5. Creme Fraiche mit gleicher Menge (den leeren Becher) Wasser mischen. Die beiden Eier beimischen und mit Samba Olek und Salz abschmecken.
6.6. Mischung über den geschichteten Auflauf giessen.
7.7. Schmand in Esslöffelgroßen Teilen darauf geben, mit Rosenpaprika bestäuben.
8.8. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Schiene für etwa 30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu „Nudel-Paprika Auflauf mit pikanter Pute“