Koch-Sepps Penne al forno

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni in Stücken200 g
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Tomaten500 g
Hackfleisch vom Schwein400 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Petersilie (TK)½ Pk. (25 g)
Basilikum (gerebelt)1 TL
italienischer Weißwein, trocken100 ml
Edelsüßpaprika1 TL
Milch375 ml
süße Sahne125 g
Parmesan, gehobelt100 g
mittelalter Gouda, gerieben125 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Tomaten

    4. Wer es einfacher haben will, kann auch stückige Tomaten aus der Dose verwenden. Dabei rigoros den Saft abgießen – Menge bleibt gleich.

  • Al dente

    5. Die auf der Nudelpackung angegebene Garzeit kürze ich um 1/3. Ist eine Kochzeit von neun Minuten vorgegeben, gieße ich die Nudeln nach etwa sechs Minuten ab, wobei das Abschrecken unter kaltem Wasser tunlichst unterbleibt! Dann ist die Pasta bissfest und kommt in die heiße Soße oder den Auflauf, wo sie nachgaren kann.

  • Lasst es Euch schmecken und noch eine schöne Nudel

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