1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Mitternachtssuppe

Scharfe Mitternachtssuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Porree1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kidney-Bohnen Konserve1
Hackfleisch gemischt1 kg
Mehl2 EL
Gemüsebrühe1 l
Tomaten Konserve1
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Mini-Cabanossi2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Mehl bestäuben.

    2.Brühe, Tomaten,Zigeunersoße, Cabanossi und Bohnen zum Hack geben. Unter Rühren aufkochen lassen, anschließen 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Tomaten etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich