Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Porree | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Tomaten Konserve | 1 |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Mini-Cabanossi | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Mit Mehl bestäuben.
2.Brühe, Tomaten,Zigeunersoße, Cabanossi und Bohnen zum Hack geben. Unter Rühren aufkochen lassen, anschließen 10 Minuten köcheln lassen.
3.Tomaten etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Mitternachtssuppe“