Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten grün | 2 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Paniermehl glutenfrei | etwas |
Olivenöl | etwas |
Fleischfond | 400 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika in Würfel schneiden. Tomate einmal teilen, das Kerngehäuse entfernen und dann in kleine Würfe schneiden. Hackfleisch mit den Gewürzen, dem einer Zwiebel, dem Knoblauch, Paprika, Tomate mischen. Paniermehl dann untermischen und das Hackfleisch dann zu einen Hackbraten formen.
2.Öl in einen Bratentopf heiß werden lassen. Zwiebeln und das Fleisch dann gut anbraten. Fleischfond angießen und das Ganze dann ca. 50 Minuten köcheln lassen. Hackbraten herausnehmen, Soßenfond mit Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Pizza-Hackraten“