Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
rote Parprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Kartoffeln | 10 |
Brühe | 1 Liter |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Chilischote | 1 |
Paprika, Zitronenpfeffer, Kräutersalz, Majoran, Chillipulver | etwas |
Rotwein ich hab einen Dornfelder genommen | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel schälen und würfeln, mit 1 El Öl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.Mit der Brühe auffüllen. Die Kartoffeln, waschen, schälen und in Würfel schneiden, die Paprika ebenfalls waschen (machen wir ja immer) und in kleine Streifen schneiden, die Chilischote klein schneiden.. und alles zur Brühe geben. Die Tomaten ebenfalls dazugeben.
3.Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, evtl. nochmals nachwürzen und den Rotwein dazugeben und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf mit Paprika“