1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf mit Paprika

Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf mit Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
rote Parprika2
gelbe Paprika2
Zwiebel1 große
Kartoffeln10
Brühe1 Liter
gehackte Tomaten1 Dose
Chilischote1
Paprika, Zitronenpfeffer, Kräutersalz, Majoran, Chillipulver etwas
Rotwein ich hab einen Dornfelder genommen1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln, mit 1 El Öl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Mit der Brühe auffüllen. Die Kartoffeln, waschen, schälen und in Würfel schneiden, die Paprika ebenfalls waschen (machen wir ja immer) und in kleine Streifen schneiden, die Chilischote klein schneiden.. und alles zur Brühe geben. Die Tomaten ebenfalls dazugeben.

    3.Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, evtl. nochmals nachwürzen und den Rotwein dazugeben und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich