1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Chili mit Jalapenos

Puten - Chili mit Jalapenos

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust700 g
grüne Jalapenos ( frisch oder Glas )3
Öl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
stückige Tomaten1 Dose (425ml)
Zucchini1
rote Paprika3
Kidneybohnen1 Dose (425ml)
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch gehackt2 Zehen
Ingwer gehackt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Putenbrust in kleine Stücke schneiden, leicht würzen.

    2.Jalapenos waschen bzw. abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

    3.Öl erhitzen , Fleisch darin rundherum anbraten.

    4.Herausnehmen und beiseite stellen.

    5.Jalapenos im BRatfett ca. 3 Minuten dünsten.

    6.Mit Brühe ablöschen, Tomaten zugeben und aufkochen.

    7.Alles 5 Minuten köcheln lassen.

    8.Inzwischen Paprika schälen, halbieren und in Stücke schneiden.

    9.Zucchini waschen und klein schneiden.

    10.Kidneybohnen abtropfen lassen.

    11.Mit Paprika, Zucchini un Fleisch zum Chili geben.

    12.Gehackten Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    13.Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Chili mit Jalapenos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich