Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 700 g |
grüne Jalapenos ( frisch oder Glas ) | 3 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
stückige Tomaten | 1 Dose (425ml) |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 3 |
Kidneybohnen | 1 Dose (425ml) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Ingwer gehackt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Putenbrust in kleine Stücke schneiden, leicht würzen.
2.Jalapenos waschen bzw. abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
3.Öl erhitzen , Fleisch darin rundherum anbraten.
4.Herausnehmen und beiseite stellen.
5.Jalapenos im BRatfett ca. 3 Minuten dünsten.
6.Mit Brühe ablöschen, Tomaten zugeben und aufkochen.
7.Alles 5 Minuten köcheln lassen.
8.Inzwischen Paprika schälen, halbieren und in Stücke schneiden.
9.Zucchini waschen und klein schneiden.
10.Kidneybohnen abtropfen lassen.
11.Mit Paprika, Zucchini un Fleisch zum Chili geben.
12.Gehackten Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
13.Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Puten - Chili mit Jalapenos“