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CHILI - HONIG - BRATEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet oder Putenbrust1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Öl für die Fettpfanne etwas
kleine Chilischoten frisch oder getrocknet1
mittelgroße Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Öl2 EL
flüssiger Honig1 EL
getrocknete ital. Kräuter1 TL
Paprikaschoten rot, grün, gelb3
Zucchini ca. 250 g1
mittelgroße Tomaten2
neue Kartoffeln750 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine leicht geölte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ( Umluft 150 ° ) ca. 1 3/4 Stunden braten.

    2.Chili waschen, entkernen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Chili, Zwiebeln und Knoblauch mit Tomatenmark, Öl, Honig und Kräuter verrühren. Mit Salz abschmecken. Nach ca. 30 Minuten Bratzeit das Fleisch damit bestreichen, öfter wiederholen.

    3.Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Paprika putzen , waschen und grob zerkleinern. Zucchini und Tomaten putzen, waschen. Zucchini in dicke Scheiben , Tomaten in Spalten schneiden.

    4.Nach ca. 1 Stunde Bratzeit Kartoffeln und Gemüse um das Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mitbraten. Zwischendurch mehrmals wenden.

    5.Fleisch herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Gemüse abschmecken und alles anrichten.

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