Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Öl | 6 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Chilipaste | 1 ½ TL |
Champignons frisch | 175 g |
Currypulver | 2 TL |
Koriander Gewürz | 2 TL |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Sesamsamen | 1 EL |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Tomaten frisch | 250 g |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Jede Hähnchenbrust in 4-5 Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, viertel und in dünne Streifen schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln.
2. 4 EL Öl in einer großen Pfanne (am besten mit hohem Rrand) erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3. Restliches Öl in die Pfanne geben; Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Pilze, Sesam und Gewürze darin ca. 3 Min. andüsten.
4. Brühe, Kokosmilch und Tomaten zufügen, aufkochen und mit Salz würzen.
5. Fleisch in die Sauce geben und ca. 15 Min. auf kleiner Stufe garen. Hin und wieder vorsichtig umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Huhn in würziger Sauce“