Huhn in würziger Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Öl6 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe gehackt1
Ingwer gerieben1 EL
Chilipaste1 ½ TL
Champignons frisch175 g
Currypulver2 TL
Koriander Gewürz2 TL
Zimt gemahlen½ TL
Sesamsamen1 EL
Hühnerbrühe150 ml
Tomaten frisch250 g
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Jede Hähnchenbrust in 4-5 Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, viertel und in dünne Streifen schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

    2. 4 EL Öl in einer großen Pfanne (am besten mit hohem Rrand) erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    3. Restliches Öl in die Pfanne geben; Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Pilze, Sesam und Gewürze darin ca. 3 Min. andüsten.

    4. Brühe, Kokosmilch und Tomaten zufügen, aufkochen und mit Salz würzen.

    5. Fleisch in die Sauce geben und ca. 15 Min. auf kleiner Stufe garen. Hin und wieder vorsichtig umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in würziger Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in würziger Sauce