Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Wasser oder Brühe | 400 ml |
Tomaten gehackt | 400 g |
Erdnussbutter oder Creme | 150 g |
Möhre je Größe | 1 |
Paprika | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Erdnüsse | 1 Handvoll |
Paprikapulver geräuchert | 2 Esslöffel |
Chili | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hähnchenbrust | 500 g |
Außerdem: | |
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Reis | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen, fein würfeln oder hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Knoblauch und Ingwer dazugeben und alles kurz anschwitzen
2.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten. Dann mit Brühe und Tomaten ablöschen.
3.Süßkartoffel und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit der Erdnusscreme zum Fleisch geben und 20 Minuten köcheln lassen.
4.Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
5.Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Nocheinmal alles abschmecken. Mit Reis, Erdnüssen und Frühlingszwiebeln servieren.
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vom
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