1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss - Süßkartoffel - Pfanne

Erdnuss - Süßkartoffel - Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel1
Zwiebel1
Ingwer1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Wasser oder Brühe400 ml
Tomaten gehackt400 g
Erdnussbutter oder Creme150 g
Möhre je Größe1
Paprika1
Frühlingszwiebel1
Erdnüsse1 Handvoll
Paprikapulver geräuchert2 Esslöffel
Chili etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hähnchenbrust500 g
Außerdem:
Reis2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen, fein würfeln oder hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Knoblauch und Ingwer dazugeben und alles kurz anschwitzen

    2.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten. Dann mit Brühe und Tomaten ablöschen.

    3.Süßkartoffel und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit der Erdnusscreme zum Fleisch geben und 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Nocheinmal alles abschmecken. Mit Reis, Erdnüssen und Frühlingszwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss - Süßkartoffel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich