Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 500 g |
Zwiebeln frisch | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Kartoffeln | 400 g |
Paprika rot | 1 |
Habanero | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB | etwas |
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Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten.
2.Fleisch waschen (in kleine Stücke schneiden), salzen, in den Topf geben und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten schmoren.
3.Kartoffeln und Paprika schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in ganz kleine Würfel schneiden.
4.Kartoffel-, Paprika- und Knoblauchwürfel, sowie die Habanero und das Tomatenmark mit in den Topf geben. Evt. ewas Wasser dazugeben, Fleisch sollte bedeckt sein.
5.Weitere 30 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, dann umrühren, würzen und nochmals ca. 15 Minuten garen.
6.Sahne dazugeben und kurz ziehen lassen, dann servieren.
7.TIPP: Wem das zu scharf ist, kann die Habanero weglassen. Schmeckt auch so sehr gut.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Feuriger Gulasch-Topf“