1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Grillspieße

Vegetarische Grillspieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 kleine
Karotten5
Paprika3
Zwiebeln4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten schälen, waschen, halbieren und in heißem Salzwasser ca. 10-15 Minuten bissfest garen.

    2.Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Paprika waschen, putzen und in etwas größere Ecken schneiden.

    4.Zwiebeln schälen und in etwas größere Stücke schneiden.

    5.Karotten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    6.Das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken und grillen! Mit Salz und Pfeffer würzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Grillspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich