Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 kleine |
Karotten | 5 |
Paprika | 3 |
Zwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schälen, waschen, halbieren und in heißem Salzwasser ca. 10-15 Minuten bissfest garen.
2.Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Paprika waschen, putzen und in etwas größere Ecken schneiden.
4.Zwiebeln schälen und in etwas größere Stücke schneiden.
5.Karotten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
6.Das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken und grillen! Mit Salz und Pfeffer würzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Vegetarische Grillspieße“