Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 3 kleine |
| Karotten | 5 |
| Paprika | 3 |
| Zwiebeln | 4 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Wasser | etwas |
| Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Karotten schälen, waschen, halbieren und in heißem Salzwasser ca. 10-15 Minuten bissfest garen.
2. Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Paprika waschen, putzen und in etwas größere Ecken schneiden.
4. Zwiebeln schälen und in etwas größere Stücke schneiden.
5. Karotten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
6. Das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken und grillen! Mit Salz und Pfeffer würzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom



















Kommentare zu „Vegetarische Grillspieße“