Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gelbe Paprika | ½ |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Mini Snackpaprika | 2 |
Möhrenstreifen | 50 g |
Olivenöl | 1 EL |
Gewürzsalz mediterraner Art | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und in feine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Snackpaprikas putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine, längliche Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Paprika, rote Zwiebel, Frühlingszwiebel, Snackpaprika, Möhrenstreifen, Olivenöl und Gewürzsalz ) in eine Schüssel geben, gut vermengen/vermischen und servieren. Dieser Salat schmeckt einfach nur so !
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vom
Kommentare zu „Ein leckerer Rohkostsalat“