Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gurke frisch | ½ Stk. |
Tomaten | 500 gr. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Olive schwarz und grün aus dem Glas | gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Schafskäse | 200 gr. |
Olivenöl | 125 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke schälen und in Scheiben schneiden.Paprika waschen,entkernen und in dünne Streifen schneiden.Tomaten waschen und achteln.Zwiebeln häuten und in dünne Ringe schneiden. Schafskäse würfeln.Knoblauch klein schneiden.
2.Gurke,Paprika,Tomaten.Zwiebelringe,abgegossene Oliven,Knoblauch und Schafskäse in eine Schüssel geben.Oregano hacken und auch dazu geben.
3.Olivenöl,Zitronensaft,Salzund Pfeffer zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben. Umrühren und fertig. Dazu passt Fladenbrot und eingelegte Peperoni
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vom
Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“