Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Paproka grün | 1 Stück |
Salami in Würfel geschnitten | 200 Gramm |
Tomaten | 3 Stück |
Zuchini | ½ Stück |
Aubergine | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Essiggurken aus dem Glas und etwas Saft davon ca. 3EL | 4 Stück |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | ⅛ Liter |
Ketchup | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chillischote Wers gerne scharf mag | ½ Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zuchini, Aubergine, Essiggurken und Zwiebel in Streifen schneiden. Salami in Würfel, die Knoblauchzehe schälen Knoblauch und Chillischote fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Salami, Zwiebel, , Knoblauch, Paprika, Zuchini, Essiggurken, Chilischote und Aubergine dazugeben und leicht anrösten.
3.Mit etwas Saft von den Essiggurken und Rotwein ablöschen. Tomatenmark und Ketchup einrühren und mit Salz, Aromat und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Letscho Didas Art“