1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho Didas Art

Letscho Didas Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 Stück
Paproka grün1 Stück
Salami in Würfel geschnitten200 Gramm
Tomaten3 Stück
Zuchini½ Stück
Aubergine½ Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Essiggurken aus dem Glas und etwas Saft davon ca. 3EL4 Stück
Tomatenmark3 EL
Rotwein Liter
Ketchup2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chillischote Wers gerne scharf mag½ Stück
Olivenöl2 EL
Aromat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Zuchini, Aubergine, Essiggurken und Zwiebel in Streifen schneiden. Salami in Würfel, die Knoblauchzehe schälen Knoblauch und Chillischote fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Salami, Zwiebel, , Knoblauch, Paprika, Zuchini, Essiggurken, Chilischote und Aubergine dazugeben und leicht anrösten.

    3.Mit etwas Saft von den Essiggurken und Rotwein ablöschen. Tomatenmark und Ketchup einrühren und mit Salz, Aromat und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho Didas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich