1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Nudeln

Sizilianische Nudeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Knoblauchzehen3
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Zucchini½
Aubergine frisch½
rote Paprika½
gelbe Paprika½
grüne Paprika½
Thymianstiele2
Rosmarinzweige2
Nudeln Penne400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikumstiele5
grüne Oliven50 gr.
schwarze Oliven50 gr.
Zucker etwas
geriebener Parmesankäse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tomaten in Stücke schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in Öl ca. 5 Min. anbraten. Danach mit Brühe ablöschen, ca. 1 1/2 Stunde köcheln lassen.

    2.Zucchini, Aubergine und Paprika in feine Würfel schneiden. Rosmarin und Thymian zur Sauce geben.

    3.Nudeln nach Packungsangabe kochen. Basilikum von den Stielen zupfen. Thymian und Rosmarin aus der Sauce entfernen. Basilikum, Zucchini, Aubergine, Oliven und Paprika in die Sauce geben und alles weitere 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken.

    4.Nudeln abtropfen lassen und zurück in den Topf geben und mit der Sauce vermengen. Parmesankäse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianische Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich