Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlemmer Filet TK / Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste 400 g | 1 Packung |
Chinakohl | 300 g |
rote Paprika ca. 150 g | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
milder Joghurt | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohlstreifen mit den Paprikastreifen vermischen und mit einer Vinaigrette aus Olivenöl ( 2 EL ), milden Joghurt ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) anmachen. Salat auf 2 dekorative Teller verteilen, jeweils ½ Schlemmerfilet darauf setzen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Schlemmerfilet auf Salatbett“