1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerfilet auf Salatbett

Schlemmerfilet auf Salatbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmer Filet TK / Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste 400 g1 Packung
Chinakohl300 g
rote Paprika ca. 150 g1
Olivenöl2 EL
milder Joghurt2 EL
heller Reisessig1 EL
flüssiger Honig1 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohlstreifen mit den Paprikastreifen vermischen und mit einer Vinaigrette aus Olivenöl ( 2 EL ), milden Joghurt ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) anmachen. Salat auf 2 dekorative Teller verteilen, jeweils ½ Schlemmerfilet darauf setzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerfilet auf Salatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich