Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dressing | |
---|---|
Himbeersirup | 1 EL |
Balsamicoessig bianco | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Koblauchpulver | etwas |
Zucker,Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Das Dressing
3. Den Sirup,Balsamicoessig und Senf vermischen,mit etwas Wasser aufgießen.Mit Salz ,Pfeffer,Knoblauchpulver und Zucker fein abschmecken.Dann das Erdnussöl dazugeben,nochmals verrühren
4. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen.den Feldsalat auf einem Teller anrichten,das gemüse darauf verteilen.Die gebratenen Putenstreifen dazugeben und mit den Mandelstiften bestreuen.Das restliche Dressing darauf verteilen....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „bunter Feldsalat mit warmen Putenstreifen....“