Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 50 Gramm |
Möhre | ½ |
Avocado frisch | 1 |
rote Paprika | ¼ |
Schalotte frisch | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Putenbrustfilet | 150 Gramm |
Erdnussöl | 1 EL |
Mandeln gestiftet | 40 Gramm |
Curry,Salz,Pfeffer | etwas |
Dressing | |
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Himbeersirup | 1 EL |
Balsamicoessig bianco | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Koblauchpulver | etwas |
Zucker,Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat sehr gründlich waschen.Die Avocado halbieren,den Kern entfernen,schälen,und nochmals halbieren und in Scheiben schneiden.Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden.die Frühlingszwiebel und die Schalotte in feine Ringe schneiden.
2.Das Putenfilet in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten,mit Salz,Pfeffer und Curry würzen,aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Mandelstifte,in einem Topf,mit etwas Margarine goldgelb rösten.
Das Dressing
3.Den Sirup,Balsamicoessig und Senf vermischen,mit etwas Wasser aufgießen.Mit Salz ,Pfeffer,Knoblauchpulver und Zucker fein abschmecken.Dann das Erdnussöl dazugeben,nochmals verrühren
4.Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen.den Feldsalat auf einem Teller anrichten,das gemüse darauf verteilen.Die gebratenen Putenstreifen dazugeben und mit den Mandelstiften bestreuen.Das restliche Dressing darauf verteilen....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „bunter Feldsalat mit warmen Putenstreifen....“