1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Salat

Scharfer Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat½ Kopf
Cocktailtomaten100 g
Zuckermais Konserve abgetropft2 EL
Kidney-Bohnen Konserve4 EL
Putenbrust200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rapsöl1 EL
Frischkäse2 EL
Milch4 EL
Chilischote1 Stk
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat und Tomaten waschen. Salat in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Zusammen mit dem Mais und den Bohnen in eine Schüssel geben.

    2.Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen.

    3.Chilischote entkernen und fein hacken. Für das Dressing den Frischkäse mit der Milch verrühren, Chili dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und evt. etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken. Das Dressing unter den Salat mischen. Die Putenstreifen darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beanie
    vom
    Profilbild von Beanie

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich