Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Cocktailtomaten | 100 g |
Zuckermais Konserve abgetropft | 2 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 EL |
Putenbrust | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Chilischote | 1 Stk |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat und Tomaten waschen. Salat in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Zusammen mit dem Mais und den Bohnen in eine Schüssel geben.
2.Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen.
3.Chilischote entkernen und fein hacken. Für das Dressing den Frischkäse mit der Milch verrühren, Chili dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und evt. etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken. Das Dressing unter den Salat mischen. Die Putenstreifen darüber geben.
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vom
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