1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Garnelensalat

Fruchtiger Garnelensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat etwas
Garnelen geräuchert100 Gramm
Salat gemischt3 Handvoll
Cherry Dattel Tomaten2
Paprika rot etwas
Heidelbeeren frisch2 Esslöffel
Zwiebelringe blau einige
Petersilie gehackt etwas
Dressing
Sahne flüssig1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Kirschwasser1 Esslöffel
Chili gehackt1 Stück
Knoblauchzehe gehackt1
Zucker braun Rohzucker2 Prisen
Salz1 Prise
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Clementinensaft3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Die Paprika waschen putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    2.Diese Zutaten mit den Heidelbeeren auf einen Teller geben.

  • Dressing

    3.Die Sahne mit einem Schneebesen etwas schaumig schlagen und nach und nach das Kirschwasser, das Olivenöl, und den Clementinensaft unterschlagen. Den gehackten Knoblauch, und die gehackte Chilli mit dem Zucker und dem Salz dazugeben. Mit bunten Pfeffer abschmecken.

  • Salat

    4.Das Dressing mit etwas Petersilie über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Garnelensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich