Salat mit Hähnchen, Speck-Kichererbsen und Joghurt-Parmesan Dressing

37 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchengeschnetzeltes280 g
Salatherzen2
Tomate1
Kichererbsen1 Dose
Speck100 g
Knoblauchzehe1
Parmesan30 g
Joghurt150 g
Senf2 TL
Balsamico1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
37 Min
  • Zubereitung

    6. Kleingeschnittene Salatherzen auf zwei Teller aufteilen und die Tomatenwürfen darüber streuen. Gebackene Kichererbsen mit Speck darüber verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Hähnchengeschnetzeltes darauf legen und restlichen Parmesan darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daisydark
    vom
    Profilbild von daisydark

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Hähnchen, Speck-Kichererbsen und Joghurt-Parmesan Dressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Hähnchen, Speck-Kichererbsen und Joghurt-Parmesan Dressing