Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchengeschnetzeltes | 280 g |
Salatherzen | 2 |
Tomate | 1 |
Kichererbsen | 1 Dose |
Speck | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan | 30 g |
Joghurt | 150 g |
Senf | 2 TL |
Balsamico | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
Zubereitung
6. Kleingeschnittene Salatherzen auf zwei Teller aufteilen und die Tomatenwürfen darüber streuen. Gebackene Kichererbsen mit Speck darüber verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Hähnchengeschnetzeltes darauf legen und restlichen Parmesan darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daisydark
vom
Kommentare zu „Salat mit Hähnchen, Speck-Kichererbsen und Joghurt-Parmesan Dressing“